Линки доступности

Майкл Коэн 6 марта даст показания в Комитете по разведке Палаты представителей


Майкл Коэн

Адам Шифф: сегодняшние закрытые слушания с участием Коэна были плодотворны

Адам Шифф, председатель Комитета по разведке Палаты представителей, заявил в четверг, что бывший личный юрист Дональда Трампа Майкл Коэн «был полностью открыт к сотрудничеству» и ответил на все вопросы на сегодняшних закрытых слушаниях в Конгрессе.

По окончании многочасовых слушаний Шифф сообщил журналистам, что Коэн согласился вновь появиться на заседании комитета 6 марта. Он добавил, что члены комитета собираются 14 марта задать вопросы еще одному бывшему сотруднику Трампа, Феликсу Сатеру. По словам Шиффа, конгрессменов интересует проект строительства небоскреба в Москве.

«Думаю, мы все чувствуем, что сегодняшний разговор был очень плодотворным; он (Коэн) смог пролить свет на многие вопросы, которые важны для нашего расследования. Мы смогли изучить многие подробности», – сказал Шифф журналистам после завершения слушаний, происходивших в закрытом режиме.

Майкл Коэн кратко пообщался с прессой после того, как покинул слушания, заявив, что он «намерен рассказать правду». Бывший юрист президента подтвердил, что он вновь появится в Конгрессе 6 марта «чтобы завершить все».«Еще есть что обсудить», – сказал Коэн.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG