Линки доступности

Трамп может опубликовать во вторник стенограмму своего второго разговора с Зеленским


Дональд Трамп

По словам президента, эта стенограмма имеет важное значение

Президент Дональд Трамп заявил в субботу, что Белый дом, скорее всего, опубликует во вторник стенограмму его второго телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«У нас есть еще одна стенограмма на подходе, которая очень важна, - сказал президент журналистам на авиабазе Эндрюс перед визитом в Алабаму. - Я отдам вам вторую стенограмму, потому что президент Украины звонил мне дважды».

Беседуя с журналистом, Трамп еще раз повторил, что «слушания не должны проводиться». Он обратился к журналистам с просьбой прочитать стенограмму его разговора с Зеленским, в том числе и второго разговора: «Прочитаете [стенограмму] второго звонка и скажете мне, если считаете, что с ней что-то не так».

Президент заявил, что «с радостью» передаст вторую стенограмму в Палату представителей, и в очередной раз назвал расследование об импичменте «охотой на ведьм на самом высоком уровне».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG