Линки доступности

Трамп заявил, что готов получать компромат на оппонентов от иностранных властей


Дональд Трамп

По словам президента США, «это не вмешательство»

Президент Дональд Трамп заявил, что он не видит ничего предосудительного в получении компромата на политического оппонента, если иностранное правительство предложит такую информацию его предвыборному штабу.

В интервью ABC News президента спросили, примет ли он такую информацию или поставит в известность ФБР.

«Возможно, я сделаю и то, и другое, – сказал Трамп. – Возможно, вам захотелось бы ее услышать, нет ничего плохого в том, чтобы слушать».

«Если кто-то позвонит из страны, например, Норвегии, и скажет: "У нас есть информация о вашем оппоненте", – то, думаю, я захотел бы ее услышать», – сказал Трамп.

Трамп сравнил предоставление компромата на оппонента иностранным правительством со сбором информации о конкурентах, которым занимаются все политические кампании.

«Это не вмешательство, когда у них есть информация – думаю, я бы ее взял, – сказал Трамп. – Думаю, если бы что-то пошло не так, то, может быть, я сообщил бы об этом в ФБР – если бы счел, что там что-то не так».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG