Линки доступности

Трамп подготовил письменные ответы на вопросы спецпрокурора Мюллера


Президент Трамп отвечает на вопросы журналистов в Белом доме, 16 ноября 2018

Президент сказал журналистам, что он лично работал над текстом письма

Президент Дональд Трамп в пятницу заявил, что он уже подготовил ответы в письменном виде на вопросы следственной группы спецпрокурора Роберта Мюллера по делу о предполагаемом российском вмешательстве в выборы 2016 года. Трамп добавил, что документ еще не отправили Мюллеру.

Трамп сказал, что написал все ответы на вопросы Мюллера лично, не прибегая к помощи своих адвокатов.

«Мои адвокатыне писали ответы. Я (лично) написал ответы. Мне задали целый ряд вопросов. Я легко на них ответил», - заявил президент, отвечая на вопрос журналиста об авторстве ответов.

Трамп не уточнил, когда его адвокаты предоставят документ в распоряжение Мюллера.

«Уверен, что они (следователи) хотели меня запутать, потому что, вы это знаете, им нравится ловить людей на слове. Нужно всегда проявлять осторожность, отвечая на вопросы людей, у которых возможно есть плохие намерения», - добавил президент.

Трамп и его юридическая команда в течение долгого времени вели переговоры со спецпрокурором, добиваясь для президента возможности ответить на вопросы Мюллера в письменной форме.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG