Линки доступности

Дональд Трамп: «Я еще не читал доклад Мюллера»


Президент написал об этом в своем Твиттере

Президент Дональд Трамп заявил в субботу, что он еще не ознакомился с текстом доклада спецпрокурора Роберта Мюллера, расследовавшего возможные контакты между сотрудниками его избирательного штаба и Россией в 2016 году.

«Я еще не читал доклад Мюллера, хотя имею на это полное право. Я знаю только о выводах, и главный из них – сговора не было», – написал президент в своем Твиттере.

Генпрокурор Уильям Барр планирует обнародовать отредактированную версию почти 400-страничного доклада о российском вмешательстве в выборы 2016 года не позднее середины апреля.

В интервью телеканалу Fox News Трамп несколько дней назад прокомментировал призывы демократов передать Конгрессу полную версию доклада. По словам президента, это решение находится полностью в компетенции генпрокурора Барра.

В еще одном субботнем твите Дональд Трамп назвал требования демократов опубликовать полный отчет Мюллера «абсолютно пустой тратой времени».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG