Линки доступности

Трамп считает Сандерса главным претендентом на выдвижение в президенты от демократов


Президент и первая леди встречаются в Белом доме с лидером Эквадора и его супругой

Президент подчеркнул, что у Берни Сандерса «есть энергия» и что «людям нравится программа», выдвигаемая сенатором

Президент Дональд Трамп считает, что сенатор Берни Сандерс на данный момент является основным претендентом на участие в президентских выборах от Демократической партии. Трамп сказал об этом, общаясь с журналистами в среду после переговоров с президентом Эквадора Ленином Морено Гарсесом.

Отвечая на вопрос журналиста о том, кто является главным претендентом на участие в выборах президента от демократов, Трамп сказал: «Хороший вопрос. Я бы сказал, что, похоже, что у Берни [Сандерса] дела идут очень хорошо».

После того, как журналист задал уточняющий вопрос о причинах роста популярности Сандерса, президент высказал предположение, что «людям нравится программа», которую предлагает сенатор.

«Людям нравятся его идеи, у него есть энергия, у его людей есть энергия... им нравятся его идеи... Множеству людей эта конкретная программа не нравится, но есть группа [людей], которая, вероятно, согласна с этим (с идеями Сандерса – Г.А.)... Но определенно кажется, что прямо сейчас у Берни Сандерса есть преимущество», – заявил Трамп.

Трамп провел совместную пресс-конференцию с президентом Эквадора Лениным Морено Гарсесом. Присутствовали также первая леди Мелания Трамп и супруга президента Эквадора Росио Гонсалес де Морено.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG