Линки доступности

Дональд Трамп раскритиковал сенатора-республиканца Митта Ромни


Дональд Трамп и Митт Ромни

Президент назвал соратника по партии «напыщенным невеждой» и призвал избирателей Юты отозвать сенатора с его поста

Президент Дональд Трамп в субботу назвал сенатора Митта Ромни «напыщенным невеждой» после того, как соратник по партии подверг президента резкой критике за попытку давления на глав иностранных государств для расследования в отношении Джо Байдена.

«Митт Ромни никогда был победителем. Он – напыщенный невежда, который боролся со мной с самого начала», - написал президент в Твиттере.

Трамп в очередной раз назвал «уместным» свой июльский разговор с украинским президентом Владимиром Зеленским, и заявил, что его призыв к Китаю расследовать действия Байдена и его сына Хантера, был направлен против коррупции и не имеет политической подоплеки.

«Если бы Митт постарался бы в отношении Обамы, он бы мог победить. К сожалению, он дал маху! Он так плох для р[еспубликанце]в», - добавил президент и в последующем твите призвал избирателей штата Юта, которых представляет Митт Ромни, отозвать сенатора с его поста.

«Я слышал, что прекрасные жители Юты полагают, что их голосование за напыщенного сенатора Митта Ромни было большой ошибкой. Я согласен! Он – глупец, который передает их прямо в руки никчемных демократов! #ОтзовитеМитта Ромни» - говорится в сообщении президента.

Ромни был выдвинут Республиканской партией в 2012 году в качестве кандидата на пост президента и проиграл эти выборы Бараку Обаме. В пятницу Ромни назвал действия Трампа в отношении Байдена «неправильными и ужасающими».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG