Линки доступности

Кампания по переизбранию Трампа собрала более 30 миллионов долларов


Дональд Трамп

Президент обогнал по сборам своих соперников-демократов

Предвыборный штаб президента Дональда Трампа сообщил, что за первый квартал 2019 года ему удалось собрать более 30 миллионов долларов, сильно обогнав претендентов-демократов.

Внушительный бюджет предвыборной кампании Трампа, составляющий теперь уже 40,8 миллиона долларов, демонстрирует, что спонсоры-республиканцы готовы поддержать его в борьбе за переизбрание в 2020 году, которая, по всей вероятности, будет напряженной.

Среди кандидатов от Демократической партии пока лидируют сенаторы Берни Сандерс и Камала Харрис, в первом квартале собравшие 18,2 миллиона и 12 миллионов соответственно. Предвыборный штаб Сандерса сообщил, что средняя сумма пожертвований составляла 20 долларов.

У Трампа средняя сумма – 34,26 долларов, а 99 процентов пожертвований составляют суммы в пределах 200 долларов.

Национальный комитет Республиканской партии в первом квартале собрал 45,8 миллиона долларов. Предвыборный штаб президента и Национальный комитет ведут параллельные сборы на его кампанию под лозунгом «Победа Трампа».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG