Линки доступности

Дональд Трамп вновь подчеркнул, что США готовы и дальше сотрудничать в борьбе с терроризмом

В пятницу президент США Дональд Трамп поздравил всех мусульман с началом Рамадана – месяца, когда верующие в США и по всему миру соблюдают ежедневный пост от рассвета до заката, занимаются благотворительностью и проводят больше времени в молитве.

Все это, по словам президента, способствует сплоченности общества, так как подчеркивает необходимость противостоять насилию, добиваться мира и помогать тем, кто оказался в бедственном положении или пострадал в результате конфликтов.

«В этом году праздник начинается в то время, когда весь мир скорбит о невинных жертвах варварских террористических атак в Великобритании и Египте – пагубных действий, которые противоречат духу Рамадана, – говорится в заявлении Трампа. – Это еще больше укрепило нас в намерении покончить с террористами и их извращенной идеологией».

В заявлении президент США напомнил, что в ходе своего недавнего официального визита в Саудовскую Аравию он встретился с более чем пятьюдесятью лидерами мусульманского мира. Участники встречи подчеркнули свою готовность вместе работать над установлением мира, безопасности и процветания своих народов и всего мира.

«Во время этого месяца Рамадана, мы должны быть готовы сделать все возможное, чтобы будущие поколения не страдали от бича (терроризма) и могли молиться и разговаривать с Богом в мире», – заявил Дональд Трамп, подчеркнув, что США всегда будут оказывать поддержку своим партнерам в борьбе с терроризмом.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG