Линки доступности

Кремль: Путин и Трамп проведут «обстоятельную встречу» на саммите G-20 в Аргентине


Дональд Трамп и Владимир Путин на переговорах в Финляндии, июль 2018 года

Встреча лидеров России и США в Париже будет короткой, рассказал советник Путина

Лидеры России и США проведут «длительную и обстоятельную» встречу в кулуарах саммита G20, который пройдет с 30 ноября по 1 декабря в Аргентине. Reuters сообщает об этом 2 ноября, цитируя Юрия Ушакова, советника российского президента.

Ушаков добавил, что планируемая встреча Трампа с Путиным 11 ноября в Париже будет короткой. Президенты России и США посетят столицу Франции в рамках празднования столетия со дня окончания Первой мировой войны.

В Белом доме слова Ушакова пока никак не прокомментировали.

Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил на этой неделе после визита в Москву, что Белый дом прислал Путину формальное приглашение посетить Вашингтон в 2019 году.

Трамп и Путин не встречались со времен саммита, который состоялся в июле в Хельсинки. После этой встречи президента США раскритиковали многие американские политики. Трампа, в частности, обвиняли в том, что он старается «угодить» Путину.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG