Линки доступности

Трампа расстроила отставка Портера


Дональд Трамп и Роб Портер

Президент пожелал бывшему подчиненному удачи

Президент США Дональд Трамп заявил, что его очень расстроила отставка Роба Портера, занимавшего пост главы секретариата Белого дома. Портер ушел в отставку после того, как его бывшие жены рассказали о том, что он проявлял жестокость по отношению к ним.

Трамп сказал журналистам: «Он заявил, что невиновен. И, думаю, вы помните это. Вчера он решительно заявил, что невиновен. Поэтому вы должны поговорить с ним об этом».

Трамп также пожелал Портеру удачи, указав, что тот «очень хорошо работал в Белом доме».

При этом, президент не упомянул о женщинах, которые рассказали о том, что Портер использовал психологическое и физическое насилие по отношению к ним.

Портер ушел в отставку после того, как британская газета Daily Mail опубликовала фотографию его первой жены Колби Холдернесс с синяком под глазом: женщина утверждает, что Портер избил ее в 2005 году, во время медового месяца в Италии.

Холдернесс и вторая жена Дженни Уиллоби рассказывают о том, что постоянная агрессия и насилие со стороны Портера стали причинами их разводов. В качестве документального доказательства выступает решение суда, который в 2010 году запретил Портеру приближаться к Уиллоби.

В среду Роб Портер распространил заявление, в котором назвал обвинения в его адрес – «ложью» и «скоординированной клеветнической кампанией».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG