Линки доступности

Трамп: экс-директора ФБР Коми надо судить за «утечки секретной информации»


Экс-директор ФБР Джеймс Коми написал книгу, в которой сравнил президента Трампа с мафиози

В пятницу президент Трамп обрушился с критикой на экс-директора ФБР Деймса Коми, обвинив его в непрофессионализме, лжи и лицемерии.

«Джеймс Коми зарекомендовал себя как автор утечек и лжец.

Практически все в Вашингтоне считали, что он должен быть уволен за ужасную работу, до тех пор, пока он не был уволен. Он сливал секретную информацию, за что его следует судить. Он солгал Конгрессу под присягой…», - заявил Трамп.

Трамп заявил, что Коми был «ужасным» руководителем ФБР и то, как «он занимался делом мошенницы Хиллари Клинтон, и события вокруг этого войдут в историю в качестве одного из худших примеров того, как можно запороть работу».

Ранее бывший директор ФБР Джеймс Коми раскритиковал президента США Дональда Трампа, обвинив его в неэтичности и склонности ко лжи. Все это Коми описал в своей новой книге «Высшая степень преданности» (A Higher Loyalty).

Трамп против Коми: ответ твитами на книгу
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:39 0:00

В книге Коми сравнивает Трампа с мафиози и заявляет, что его поведение в качестве лидера «основано на эгоизме» и ожиданиях «личной преданности». Коми также рассказывает новые подробности о своем общении с Трампом и о собственном решении по делу об электронной почте Хиллари Клинтон.

Книга Джеймса Коми выйдет в продажу на следующей неделе.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG