Линки доступности

Трамп официально выдвинут на переизбрание


Президент США Дональд Трамп в Charlotte Convention Center. штат Северная Каролина. 24 августа 2020 г.

Президент обратился с речью к участникам Национального съезда Республиканской партии

Президент США Дональд Трамп обратился с речью к участникам Национального съезда республиканской партии в Шарлотте, штат Северная Каролина.

«Это самые важные выборы в истории нашей страны», – подчеркнул Трамп.

Незадолго до этого Дональд Трамп был официально выдвинут на переизбрание по итогам голосования делегатов съезда от всех штатов.

В своем выступлении президент поблагодарил делегатов за выдвижение и указал на основные достижения своей администрации.

Ранее в понедельник сообщалось, что Трамп набрал достаточно голосов для выдвижения в президенты от Республиканской партии на выборах, которые состоятся 3 ноября.

Президент прибыл в Шарлотт в первой половине дня, положив конец рассуждениям о том, будет ли он лично присутствовать на съезде.

Как сообщают в предвыборном штабе Трампа, каждый день в рамках съезда будут выступать как политические лидеры, так и «рядовые американцы, чьи истории полны надежды и патриотизма».

Среди выступающих в понедельник: сенатор от Южной Каролины Тим Скотт, единственный темнокожий республиканец в Сенате США; конгрессмен от Луизианы Стив Скализ; бывший посол США в ООН Никки Хейли и Дональд Трамп-младший, старший сын президента.

В понедельник также выступят Марк и Патриция Макклоски, пара из Сент-Луиса, штат Миссури, которая в июне угрожала оружием протестующим из движения Black Lives Matter возле своего дома. Супругам Макклоски предъявлены обвинения в незаконном использовании оружия.

Первая леди Мелания Трамп выступит во вторник – вероятно, из Белого дома. Также на вторник запланированы выступления госсекретаря Майка Помпео, сенатора от Кентукки Рэнда Пола и еще двоих взрослых детей Трампа, Эрика Трампа и Тиффани Трамп.

В среду вице-президент Майк Пенс произнесет речь в форте Мак-Генри в Балтиморе, где американские военные защищали молодую страну от британских сил в 1814 году. Это сражение вдохновило написание стихотворения, которое стало государственным гимном США.

Среди других выступающих в среду: сенатор от Теннесси Марша Блэкберн, сенатор от Айовы Джони Эрнст и губернатор Южной Дакоты Кристи Ноэм.

В четверг Трамп произнесет речь о принятии номинации, а перед этим выступят министр жилищного строительства Бен Карсон, лидер большинства в сенате Митч Макконнелл, лидер республиканцев в Палате представителей Кевин Маккарти, сенатор от Арканзаса Том Коттон и дочь и советник президента Иванка Трамп.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG