Линки доступности

Трамп – о ситуации с Навальным


Заместитель главврача омской больницы интенсивной терапии, где госпитализирован Алексей Навальный

Президент прокомментировал сообщения о возможном отравлении российского оппозиционера

Беседуя с журналистами в четверг, президент США Дональд Трамп высказался по поводу ситуации с российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным. Отвечая на вопрос, касающийся возможного отравления Навального, президент сказал, что США изучают поступающие сообщения и следят за развитием событий.

Ранее пресс-секретарь генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил в ходе ежедневного брифинга, что в ООН с беспокойством следят за сообщениями о неожиданной болезни Навального.

«Безусловно, мы желаем ему скорейшего выздоровления. Любые предположения, касающиеся подозрений об отравлении, должны быть, если они подтвердятся, полностью расследованы», – сказал Дюжаррик.

Напомним, что правозащитная организация Amnesty International потребовала, чтобы российские власти полностью расследовали обстоятельства неожиданного и резкого ухудшения состояния здоровья Алексея Навального и позволили ему немедленно пройти диагностику и лечение у врачей, которым доверяет его семья. Политик был госпитализирован и помещен в реанимацию в Омске по пути из Томска в Москву.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG