Линки доступности

Трамп: моя победа на выборах – это худшее событие, которое когда-либо случалось с Россией


Дональд Трамп на митинге в поддержку Республиканской партии в Шарлотте, Северная Каролина. 26 октября 2018 года.

В то же время, президент заявил, что налаживание отношений с Москвой пойдет на пользу США

Выступая 26 октября перед сторонниками Республиканской партии на митинге в Шарлотте, штат Северная Каролина, президент Дональд Трамп коснулся темы американо-российских отношений и того, как их освещают ведущие СМИ. Прямую трансляцию митинга вел телеканал CBS News.

Трамп начал свое выступление с атаки на ведущие американские издания, которые, по его словам, «неверно излагают то, что произошло на самом деле». В качестве примера президент привел Россию, сказав, что его избрание, на самом деле, стало «самой ужасной вещью, которая когда-либо происходила с Россией».

Однако затем он добавил, что, несмотря на вышесказанное, «налаживание отношений с Россией, Китаем и... Северной Кореей – это хорошо, а не плохо».

Трамп заявил, что его встреча с Владимиром Путиным «прошла великолепно» (он не уточнил, о какой именно встрече идет речь). Однако СМИ, по словам президента, преподнесли это событие «максимально негативно». Трамп подчеркнул, что «это была отличная встреча» и заявил, что в данном случае у США были «все козыри на руках».

Он пообещал сторонникам, что его администрация продолжит добиваться результатов темпами, «невиданными в этой стране в течение многих десятилетий».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG