Линки доступности

Президент Трамп может ответить на вопросы спецпрокурора Мюллера после саммита с лидером КНДР


Trump Russia

Адвокат главы Белого дома заявил, что расследование спецпрокурора «практически завершено»

Личный адвокат президента Трампа Руди Джулиани заявил, что встреча главы Белого дома и спецпрокурора Роберта Мюллера, курирующего расследование о российском вмешательстве, может состояться только после переговоров лидера США и с руководителя КНДР.

В интервью агентству АР Джулиани назвал предстоящие переговоры с Ким Чен Ыном «значительно более важными», чем расследование, которое ведет Роберт Мюллер.

«Несколько событий заставили нас отложить (встречу со спецпрокурором), главным из которых стала ситуация с Северной Кореей в целом, - сказал экс-мэр Нью-Йорка. – Президент был очень занят. Было почти невозможно уделить этому достаточное количество времени».

Джулиани добавил, что «не хотел отвлекать» президента США от «гораздо более важных» проблем, и обсуждать с ним подготовку к встрече с Мюллером.

По словам адвоката президента США, спецпрокурор «в основном» завершил расследование о российском вмешательстве в избирательную кампанию 2016 года.

«Насколько нам известно, мы являемся, по сути, последним свидетелем, - сказал он. – На наш взгляд, он практически закончил (расследование). Проведение дополнительных интервью не соответствует срокам, которые он (Мюллер) отвел на расследование».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG