Линки доступности

Трамп в Мичигане: встреча со сторонниками


Трамп беседует с журналистами перед отлетом в Мичиган

Это первое подобное мероприятие с момента завершения расследования, которым руководил спецпрокурор Мюллер

Президент Дональд Трамп в четверг посещает Гранд-Рапидс, второй по величине город в Мичигане, для участия во встрече со своими сторонниками. Это первое политическое мероприятие с участием президента с тех пор, как Министерство юстиции объявило, ссылаясь на на спецпрокурора Мюллера, об отсутствии сговора между сотрудниками избирательного штаба Трампа и Россией.

Мичиган стал одним из ключевых штатов, итоги голосования в которых обеспечили Дональду Трампу победу на президентских выборах в 2016 году.

Перед вылетом в Гранд-Рапидс президент отметил, что «Мичиган находится на подъеме».

Встреча президента со сторонниками проходит на стадионе Van Andel Arena в центре города. Многие из участников митинга приехали в Гранд-Рапидс из других городов. К полудню тысячи людей начали собираться у входа в стадион. Многие приверженцы президента в знак солидарности пришли на встречу в кепках с надписью: «Сделаем Америку снова великой» – основным девизом предвыборной кампании Трампа в 2016 году.

Ожидается, что перед очередными выборами Трамп еще не раз побывает в северо-западных штатах. Избирательный штаб президента планирует удержать победу, завоеванную республиканским кандидатом на прошлых выборах в традиционно продемократических штатах – Мичигане, Висконсине и Пенсильвании.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG