Линки доступности

Трамп посетил медицинский центр для личного медосмотра


В последний раз врачи обследовали президента в феврале

Президент Дональд Трамп в субботу посетил Национальный военный медицинский центр Уолтер-Рид, расположенный в Бетесде, пригороде Вашингтона, для проведения планового ежегодного медосмотра. Об этом в субботу сообщила Стефани Гришем, пресс-секретарь Белого дома.

«В ожидании очень напряженного 2020 года, президент воспользовался свободными выходными в Вашингтоне, чтобы начать свое обычное ежегодное медицинское обследование в Уолтер-Риде», - сказала Гришем.

В Белом доме, как правило, сами принимают решение о публикации той или иной части результатов медосмотра президента. Трамп не обязан разглашать информацию о своем здоровье, и не существует никаких определенных правил проведения медицинского обследования президента.

Последний раз Трамп проверял состояние своего здоровья в феврале. Тогда врач Белого дома Шон Конли сообщил о том, что президент находится в отличной форме. Во время обследования доктора проверяли то, как отразились на здоровье президента ранее данные ему рекомендации о соблюдении более здоровой диеты.

73-летний Трамп не употребляет алкоголь и не курит. При этом президент не скрывает своей любви к красному мясу и фаст-фуду. С тех пор, как Трамп стал президентом, у него не было выявлено серьезных проблем со здоровьем. Так как у Дональда Трампа повышен уровень холестерина в крови, он ежедневно принимает небольшую дозу аспирина для поддержания здоровой работы сердечно-сосудистой системы.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG