Линки доступности

Трамп обвинил Маккейба и Розенстайна в «изменническом» поведении


Дональд Трамп (архивное фото)

Ранее бывший замдиректора ФБР рассказал, что в Минюсте обсуждалась возможность задействовать механизм смещения президента с поста

Президент США Дональд Трамп назвал «изменническим» поведение ключевых официальных лиц, связанных с «российским расследованием».

В серии новых твитов президент подверг критике бывшего замдиректора ФБР Эндрю Маккейба, который в своей новой книге поделился подозрениями, что Трамп может находиться под иностранным влиянием, а также действующего заместителя генпрокурора Рода Розенстайна, который поручил спецпрокурору Роберту Мюллеру заняться расследованием российского вмешательства в выборы.

По словам Трампа, складывается впечатление, что Маккейб и Розенстайн «планировали нечто совершенно незаконное и попались».

В интервью программе «60 минут» на канале CBS Маккейб, уволенный из ФБР в прошлом году, рассказал, что Розенстайн допускал возможность прибегнуть к 25-й поправке, чтобы отстранить президента от должности.

«Это был «страховой полис» незаконности и предательства в действии!» – написал президент.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG