Линки доступности

Трамп может вмешаться в историю с увольнением капитана авианосца «Теодор Рузвельт»


Дональд Трамп и Бретт Крозье

Бретт Крозье был уволен после письма о вспышке коронавируса на его корабле

Президент Дональд Трамп заявил, что он может изучить ситуацию с увольнением капитана ВМС Бретта Крозье, который был отстранен от должности капитана авианосца «Теодор Рузвельт», после того как предупредил о вспышке коронавируса на его корабле в письме, просочившемся в прессу.

Споры вокруг увольнения Крозье усилились в понедельник, когда исполняющий обязанности министра ВМС Томас Модли заявил экипажу корабля, что капитан был «наивен» и «глуп», полагая, что утечки письма не произойдет.

Трамп заявил журналистам, что он не видел заявления Модли и знает его содержание со слов других, но назвал его «сильным» и «резким».

«Возможно, я вмешаюсь, – продолжил он. – Хотите верьте, хотите нет, но я хорошо умею улаживать споры. Хорошо умею улаживать такие споры. Так что, возможно, я разберусь в этом детально и смогу все выяснить довольно быстро».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG