Линки доступности

Трамп продолжает считать Манафорта «очень хорошим человеком»


Президент США ответил на вопросы журналистов, покидая на выходные Белый дом

В пятницу на импровизированной пресс-конференции перед отлетом из Белого дома на вертолете на авиабазу Эндрюс президент Дональд Трамп сделал несколько важных заявлений.

В частности, он сказал, что собирается отозвать допуск к секретной информации еще у нескольких бывших высокопоставленных сотрудников американских спецслужб.

Трамп также еще раз отстаивал свою позицию по лишению подобного допуска у экс-директора ЦРУ Джона Бреннана.

В то время, как в Александрии, штат Вирджиния, продолжается суд над бывшим главой предвыборной кампании Трампа Полом Манафортом.

Президент назвал «очень печальными» обвинения против Манафорта в мошенничестве и уклонении от налогов. Вместе с тем Трамп назвал подсудимого «очень хорошим человеком».

Говоря о ситуации вокруг американского пастора Эндрю Брансона, который продолжает находиться под домашним арестом в Турции, Трамп сказал, что Вашингтон не намерен мириться с этим и будет добиваться непременного освобождения христианского священника.

«Турция уже длительное время является проблемой. Они поступают не так, как поступают друзья», - отметил президент США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG