Линки доступности

Трамп поговорил с Макроном и предупредил Канаду


Дональд Трамп

Президент США и Франции обсудили безопасность

Белый дом сообщил, что президент США Дональд Трамп провел телефонную беседу с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. Два лидера обсудили «широкий спектр вопросов в области торговли и безопасности, включая Иран и Ближний Восток», – говорится в заявлении Белого дома.

Сам Трамп, который находится на своем гольф-курорте в Нью-Джерси, в «Твиттере» разместил сообщение аналогичного содержания, назвав разговор «очень хорошим».

В свою очередь, Елисейский дворец указал, что в разговоре обсуждались Сирия, Иран и израильско-палестинский конфликт. Торговля в сообщении не была упомянута.

Трамп также сообщил в «Твиттере», что США и Мексика успешно ведут переговоры по торговому соглашению. Он также предупредил, что соглашение может быть заключено без участия Канады: «Канада должна подождать. Их тарифы и торговые барьеры слишком высоки».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG