Линки доступности

Кроме того, президент США доме обсудил с сенатором Линдси Грэмом предстоящую дачу показаний бывшего директора ФБР Коми

Президент США подписал два закона, согласно которым будут увеличены льготы сотрудникам правоохранительных органов и предоставлено дополнительное финансирование на привлечение ветеранов армии к работе в полиции.

«Я непоколебимо привержен поддержке сотрудников правоохранительных органов», ­– заявил Трамп во время церемонии подписания законов в Белом доме.

Ранее в тот же день президент США встретился с республиканским сенатором Линдси Грэмом, который критикует решение Трампа об увольнении бывшего директора ФБР Джеймса Коми.

После встречи, в интервью телеканалу Fox News, Грэм сообщил, что обеспокоен потенциальными последствиями назначенных на следующую неделю показаний Коми на слушаниях Юридического комитета Сената о его контактах с президентом Трампо.

«(Коми) сделает акцент на беседах с президентом и не будет отвечать на другие вопросы, так как расследование еще идет», – объяснил причину беспокойства Линдси Грэм, имея ввиду расследование возможных контактов сотрудников штаба Трампа с российскими представителями.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG