Линки доступности

Выступление прошло на фоне обострения в отношениях администрации с латиноамериканской общиной

Президент США Дональд Трамп в среду выступил с речью на ежегодном Законодательном саммите Латиноамериканской коалиции. Среди затронутых вопросов – усилия администрации в сфере реформирования налоговой системы и недавние решения в сфере торговли.

Латиноамериканская коалиция занимается проблемами, напрямую затрагивающими латиноамериканские общины в США, сосредотачиваясь в первую очередь на аспектах, связанных с бизнесом, экономикой и социальным благополучием латиноамериканцев.

Между тем отношения администрации с латиноамериканской общиной в данный момент переживают непростой период.

Последним примером этого обострения стало то, что запланированный визит президента Мексики Энрике Пенья Ньето в Белый дом был отложен после особенно напряженного телефонного разговора с Трампом.

В ходе разговора обсуждался вопрос о строительстве стены на границе между странами. Трамп называет «прекрасную огромную стену» мерой предотвращения притока наркотиков и иммигрантов в страну, тогда как Пенья Ньето настаивает на том, что это оскорбление для его страны, и отказывается платить за строительство стены.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG