Линки доступности

Рэпер Канье Уэст встретился с президентом Трампом и выразил ему поддержку


Дональд Трамп во время встречи с рэпером Канье Уэстом в Овальном кабинете Белого дома, 11 октября 2018 года

Во время выступления в Белом доме рэпер использовал ненормативную лексику

Популярный американский рэпер Канье Уэст выразил абсолютную поддержку Дональду Трампу, используя при этом ненормативную лексику, во время встречи с президентом, которая прошла 11 октября в Белом доме.

Встреча Трампа с Уэстом была заявлена в качестве обеда в Белом доме, в ходе которого президент собирался обсудить с популярным хип-хоп исполнителем вопросы реформы пенитенциарной системы, обеспечения рабочих мест для афроамериканцев и борьбу с преступностью в Чикаго. Эти вопросы были обозначены в официальной повестке дня, однако Канье вместо этого произнес длинную речь в поддержку президента Трампа.

Рэпер упомянул во время выступления существование параллельных вселенных, покупку нового самолета для Трампа, поставленный Уэсту диагноз биполярного расстройства (исполнитель заявил, что на самом деле он страдал бессонницей) и его жизнь в семье, где существует жесткий матриархат - жена Уэста, телевизионная знаменитость Ким Кардашьян Уэст живет вместе со своей матерью и сестрами, которые являются участницами популярного реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Канье заявил, что его речь, которая длилась десять минут, была произнесена «от души». Сам Трамп, пишет Reuters, пришел в восторг от выступления рэпера. «Это было нечто», - заявил президент, комментируя речь Уэста.

Канье появился в Белом доме, чтобы выразить горячую поддержку президенту Трампу. «Мне хватило смелости надеть эту кепку», - заявил 41-летний исполнитель, комментируя тот факт, что он пришел на встречу с Трампом с кепкой с надписью «Сделай Америку снова великой» (Make America Great Again, слоган предвыборной кампании Трампа).

Во время речи рэпер использовал ненормативную лексику. Он сказал что Трамп «мог не ожидать, что этот ненормальный сукин сын (motherfucker) Канье Уэст выйдет и поддержит его».

Музыканта не раз критиковали его коллеги по шоу-бизнесу за поддержку Трампа, в особенности после выступления Уэста в программе «Субботним вечером в прямом эфире» на канале NBC. Уэст не принимает критику в свой адрес.

«Люди думают, что если ты черный, то ты должен быть демократом. Это то, чего я хотел бы от программы «Субботним вечером в прямом эфире», над этим должны поработать либералы: если он (Трамп) не выглядит хорошо, то и все мы выглядим не лучшим образом», - сказал рэпер во время разговора с президентом.

Еще Канье заявил, что он хотел бы, чтобы Трамп убедил полицию Чикаго применять политику задержания и обыска для борьбы с преступностью и насилием. «Я не собирался ставить тебя в затруднительное положение, брат», - сказал рэпер президенту, который, в свою очередь, заявил что он «открыт для любых предложений» для решения этой проблемы.

Перед началом обеда (в меню присутствовала жареная курица) Канье встал, сделал несколько шагов навстречу Трампу и обнял его. «Я люблю этого парня. Позвольте мне его обнять», - сказал Уэст. Трамп в ответ сказал: «Это действительно прекрасно. Это (слова, произнесенные) от души».

Канье Уэст встретился с президентом спустя пять месяцев после того, как в Белом доме побывала его жена Ким Кардашьян-Уэст. В мае телезвезда встретилась с Трампом, призвав его помиловать 63-летнюю Элис Мэри Джонсон, которая отбывала пожизненный тюремный срок за преступления, связанные с наркотиками. В начале июня президент помиловал Джонсон, удовлетворив просьбу жены Канье Уэста.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG