Линки доступности

Полиция Вашингтона утверждает, что задержаный делал «угрожающие заявления»

43-летний житель города Эдинборо, штат Пенсильвания, Брайан Молс был арестован в ночь со вторника на среду в гостинице Trump International Hotel в центре Вашингтона. Полицию вызвал служащий гостиничной парковки, которому гость отдал ключи от собственной машины, возвращаясь в отель, расположенный в нескольких кварталах от Белого дома.

Прибывший полицейский наряд обнаружил в автомобилете штурмовую винтовку Bushmaster AR-15 и 30 патронов к ней. В бардачке машины нашли пистолет Glock23 с 60 зарядами.

Официальный представитель вашингтонской полиции Дастин Стернбек сообщил, что еще накануне правоохранительные органы Пенсильвании предупредили коллег, что Брайан Молс неоднократно «выступал с угрожающими заявлениями», но отказался раскрыть подробности.

Арестованому предъявлены обвинения в ношении оружия без соответствующей лицензии и владении незарегистрированными боеприпасами.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG