Линки доступности

Республиканская партия выпустила в продажу футболки с Гренландией в составе США


Ранее лидер Дании Метте Фредериксен исключила возможность продажи этого острова

Национальный комитет Республиканской партии выпустил в продажу футболки, на которых остров Гренландия изображен в составе Соединенных Штатов. Республиканская партия отдает футболки за пожертвования в размере $25, обещая покупателям, что приобретением футболок те смогут «поддержать Дональда Трампа и помочь сделать Америку еще больше».

Ранее СМИ сообщали о намерении президента Трампа купить у Дании самый большой остров в мире. В середине августа газетаThe Wall Street Journal рассказалa, что глава Белого дома поручал сотрудникам Совета по национальной безопасности провести исследование по этой теме.

Однако сколько бы футболок не удалось продать Республиканской партии, пока шансы Дональда Трампа на покупку острова крайне малы. Ранее премьер Дании Метте Фредериксен исключила возможность продажи Гренландии, а также понадеялась, что американский президент «пошутил». После этого Дональд Трамп отменил свой визит в Данию.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG