Линки доступности

Судебные документы: Трамп обсуждал с помощниками пути прекращения разговоров о своих любовных связях


Согласно обнародованным материалам, речь идет периоде, предшествующем выборам-2016

Как свидетельствуют судебные протоколы, в дни, предшествовавшие президентским выборам 2016 года, Дональд Трамп беседовал со своими помощниками, стремясь приглушить разговоры о своих предполагаемых любовных связях.

Обнародованные в четверг ордера на обыск пролили новый свет на указанные обстоятельства.

Напомним, что предвыборный штаб Трампа предпринимал усилия, чтобы дать ответы на вопросы СМИ о деньгах за молчание, как утверждается, выплаченных двум женщинам, заявивших, что имели интимныеотношения с Трампом.

Окружной судья США Уильям Поли распорядился, чтобы эти материалы были преданы гласности на этой неделе после того, как прокуроры заявили о завершении расследования схемы, предназначенной для защиты репутации Трампа, когда он баллотировался на пост президента.

Речь идет о суммах, которые, при участии юриста Майкла Коэна, как утверждается, были выплачены Сторми Дэниэлс и Карен Макдугалл после того, как они заявили, что они имели любовные связи с Трампом.

Трамп отрицает эти утверждения.

Напомним, что Коэн позднее признал себя виновным в нарушениях законов финансирования избирательной кампании. В настоящее время он отбывает трехлетний срок тюремного заключения..

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG