Линки доступности

Трамп должен решить вопрос об участии его юристов в процессе импичмента до 6 декабря


Юридический комитет Палаты представителей направил президенту письмо, в котором указан крайний срок принятия решения

Юридический комитет Палаты представителей в пятницу обозначил крайний срок, в течение которого президент Дональд Трамп может сообщить об участии своей юридической команды в процессе расследования о возможном импичменте.

Президент должен не позднее 6 декабря известить комитет о возможном участии своего юрисконсульта для предоставления свидетельств, в том числе со стороны людей, присутствовавших при телефонном разговоре Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Юридический комитет на следующей неделе должен начать рассмотрение итогов расследования об импичменте для того, чтобы решить вопрос о возможном представлении статей импичмента для голосования в нижней палате Конгресса. Комитет направил президенту двухстраничное письмо, в котором говорится, что Трамп должен известить конгрессменов об участии его юриста в процессе импичмента не позднее 17:00 по восточно-американскому времени в пятницу 6 декабря.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG