Линки доступности

Президент сравнил Меланию Трамп с Жаклин Кеннеди


Президент Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп спускаются по трапу самолета в аэропорту Прествик в Эйршире, Шотландия, 13 июля 2018 года

Дональд Трамп планирует внести изменения в дизайн ливреи «Борта номер один»

По мнению президента Дональда Трампа, его супруга – первая леди Мелания Трамп – обладает утонченным стилем, сравнимым со стилем легендарной Жаклин Кеннеди-Онассис, жены 35-го президента США Джона Кеннеди. Трамп сказал об этом в интервью телеканалу Fox News.

Трамп провел это сравнение, объясняя свое решение о смене ливреи президентского самолета. Дизайн традиционной ливреи небесно-голубого цвета был разработан по указанию Жаклин Кеннеди еще в 1960-х годах, и с тех пор ни разу не подвергался существенным изменениям. Трамп планирует поменять дизайн ливреи для нового президентского борта, который должен вступить в эксплуатацию в 2024 году.

Самолет президента США приземляется в Шотландии, 13 июля 2018 года
Самолет президента США приземляется в Шотландии, 13 июля 2018 года

Выступая в эфире программы «Fox и друзья», президент сказал: «Вы знаете, что светло-голубой цвет нам не подходит». Трамп планирует поменять основной цвет ливреи на темно-синий, а также заменить золотую полосу, проходящую вдоль всего борта самолета, на красную.

«Это был (дизайн) Джеки О, и это хорошо, но у нас сегодня есть своя Джеки О, ее зовут Мелания», - сказал Трамп.

Свадьба Жаклин и Джона Кеннеди, 12 сентября 1953 года
Свадьба Жаклин и Джона Кеннеди, 12 сентября 1953 года

Жаклин Кеннеди часто называли Джеки О после того, как бывшая первая леди в 1968 году повторно вышла замуж за греческого миллионера Аристотеля Онассиса.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG