Линки доступности

Трамп: Ким Чен Ын «не хочет нарушать данные мне обещания»


Дональд Трамп и Ким Чен Ын, Ханой, Вьетнам, 28 февраля 2019 года

Президент США прокомментировал ракетные испытания, проведенные Пхеньяном в субботу утром

Президент Дональд Трамп в субботу утром прокомментировал в Твиттере вчерашние испытания ракет малой дальности, проведенные северокорейским режимом. По мнению Трампа, Ким «осознает экономические возможности для Северной Кореи» и «не хочет нарушать свои обещания».

«В этом очень интересном мире возможно все, но я считаю, что Ким Чен Ын полностью осознает превосходные экономические возможности для Северной Кореи, и не сделает ничего, чтобы… отказаться от них. Он также знает, что я – (вместе) с ним; он не хочет нарушать данные мне обещания. Сделка состоится!» - говорится в сообщении президента США.

Утром 4 мая с юго-восточного побережья КНДР в сторону Японского моря были запущены несколько «неустановленных ракет малой дальности». Ракеты пролетели от 70 до 200 км. Власти Южной Кореи призвали Пхеньян «прекратить действия, которые усиливают военную напряженность на Корейском полуострове».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG