Линки доступности

Президент Трамп заявил о переносе ноябрьского военного парада на следующий год


Глава Белого дома намерен 11 ноября принять участие в торжествах в Париже, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны

Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу об отмене запланированного на ноябрь в Вашингтоне военного парада из-за высоких финансовых издержек. Вместо этого глава Белого дома планирует посетить Париж и принять участие в торжествах, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны. Об этом сообщает агентство Reuters.

Парада не будет!
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:00 0:00

В одном из своих твитов утром 17 августа Трамп написал, что речь идет не о полной отмене, а переносе парада уже на следующий год, когда будет найдена возможность снизить его стоимость.

В четверг один из американских чиновников заявил, что общие расходы на проведение подобных военных торжеств в Вашингтоне могут составить более 90 млн долларов, что почти в 3 раза больше той суммы, на которую ранее рассчитывала администрация США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG