Линки доступности

Трамп пообещал сделать США страной, более удобной для бизнеса


Дональд Трамп на встрече с руководителями крупнейших компаний США

Президент Дональд Трамп встретился в Белом доме с руководителями десятков крупнейших компаний США, чтобы обсудить способы улучшения инвестиционного климата в стране

Дональд Трамп пригласил в Белый дом генеральных директоров примерно 50 крупных компаний, в числе которых Mastercard, General Electric, JetBlue Airways и Нью-Йоркская фондовая биржа.

Встреча, которая продолжалась более полутора часов, была организована в традиционном американском формате «Town Hall» - встречи мэра и горожан, когда участники не просто выслушивают друг друга, но и обмениваются мнениями и идеями. Трамп обсудил способы сделать Соединенные Штаты страной, более удобной для ведения бизнеса.

Президент продемонстрировал схему, показывающую, сколько разрешений от федеральных регулирующих органов должна получить компания, которая собирается построить в США скоростное шоссе.

«Это что-то невероятное, - сказал Дональд Трамп. - Это такая красивая картинка, я только вчера впервые увидел ее. Потом поговорил с несколькими друзьями – они потрясающие строители – и они проходили через весь этот процесс. И этими разрешениями занимаются 17 агентств».

Президент пообещал исправить ситуацию.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG