Линки доступности

Трамп призвал покончить с кризисом на границе с Мексикой


Выступая на юбилее Национальной федерации независимого бизнеса, президент также выразил надежду на урегулирование торгового спора с Канадой

«Я не хочу судей. Я хочу, чтобы люди приезжали сюда на законном основании, – заявил во вторник президент США Дональд Трамп, выступая на 75-летии Национальной федерации независимого бизнеса.

Отстаивая провозглашенную администрацией политику «нулевой терпимости» по отношению к нелегальным иммигрантам, президент подчеркнул, что стремится положить конец кризисной ситуации на границе, действуя в рамках закона – задерживая и депортируя семьи тех, кто перешел границу нелегально.

Касаясь проблем международной торговли, президент выразил надежду на то, что США разработают новое торговое соглашение с Канадой. Между двумя странами существуют хорошие отношения, но имеет место получение односторонней выгоды за счет американцев, сказал Трамп.

«Нам надо изменить наши методы. Мы больше не можем быть страной, остающейся в дураках, – пояснил президент. – Нам надо быть умной страной».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG