Линки доступности

Книга Вудворда «Страх. Трамп в Белом доме» поступила в продажу


Ее автор, известный журналист-расследователь, заявил, что «никогда не видел, чтобы президент был настолько оторван от реальности», как Трамп

ВАШИНГТОН – Новая книга о президенте США Дональде Трампе, его стиле принятия решений и его администрации поступила в открытую продажу во вторник.

Книга журналиста-расследователя Боба Вудворда «Страх. Трамп в Белом доме» представляет крайне критический взгляд на 20-месячное президентство Трампа.

Вудворд является автором книг о семи предыдущих администрациях и приобрел журналистскую славу около 50 лет назад, как один из журналистов Washington Post, чьи расследования о коррупции в Белом доме способствовали отставке президента Ричарда Никсона.

При этом он заявил телекомпании NBC, что до Трампа «никогда не видел, чтобы президент был настолько оторван от реальности происходящих событий».

Еще до поступления книги в продажу Трамп обрушился на нее с критикой, назвав ее «шуткой» и «обычной очередной атакой в целом шквале атак» на него.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG