Линки доступности

Трамп официально переезжает из Нью-Йорка в Палм-Бич


Дональд Трамп

Президент решил сменить место постоянного жительства из-за плохого отношения в Нью-Йорке

Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен сменить место постоянного жительства, официально перебравшись из квартиры небоскреба Trump Tower в Нью-Йорке на курорт в Палм-Бич, штат Флорида.

Поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич принадлежит Трампу с 1985 года. За время своего президентства он провел там больше времени, чем в пентхаусе на Пятой авеню в Нью-Йорке.

Прописка – не пустой звук даже для президента
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:52 0:00

«Палм-Бич, штат Флорида, станет постоянным местом жительства для меня и моей семьи, – сообщил Трамп в «Твиттере». – Хотя я каждый год плачу городские налоги, местные налоги и налоги штата на миллионы долларов, политические лидеры этого города и штата очень плохо со мной обращаются», – добавил он, говоря о Нью-Йорке.

Республиканец Трамп неоднократно вступал в полемику с мэром Нью-Йорка Биллом де Блазио и губернатором штата Эндрю Куомо. Оба они состоят в Демократической партии.

«Наконец-то избавились. Не то чтобы Трамп платил тут налоги. Он весь ваш, Флорида», – написал в «Твиттере» Куомо. Де Блазио высказался в том же ключе: «Скатертью дорожка».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG