Линки доступности

Советник Белого дома: в подходе США к России нет никакой неопределенности


Ларри Кадлоу

Ларри Кадлоу выступил перед журналистами в Мар-а-Лаго

Советник Белого дома по экономическим вопросам Ларри Кадлоу заявил во вторник, что США уже ввели ряд санкций против России и рассматривают вопрос о принятии иных мер в будущем. По словам Кадлоу, в подходе Белого дома к Москве нет никакой неопределенности.

Это заявление прозвучало после того, как в минувшие выходные посол США в ООН Никки Хейли заявила о скором введении новых американских санкций против России, а затем, в понедельник, президент Трамп, по сообщению высокопоставленного сотрудника администрации, затормозил действия в данном направлении.

«Я полагаю, что проблема здесь в том, что есть (уже введенных) ряд санкций, а дополнительные санкции рассматриваются, но решение по ним еще не принято», – сказал Кадлоу в ходе брифинга в Мар-а-Лаго, где вскоре состоится встреча президента Трампа с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG