Линки доступности

Белый дом: Трамп ответит на обвинения по делу об импичменте в ходе процесса в Сенате


Белый дом

В администрации выдвинутые в рамках импичмента обвинения называют «безосновательными» и «ложными»

Президент Трамп выскажет свою реакцию на два представленных демократами «безосновательных» обвинения в ходе их рассмотрения в Сенате, заявил во вторник Белый дом.

«Президент даст ответ на эти ложные обвинения в Сенате и рассчитывает быть полностью оправданным, потому что он не сделал ничего предосудительного», – заявила пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм.

«Демократы в Палате представителей давно хотели отменить голоса 63 миллионов американцев. Они решили, что нужно объявить импичмент президенту Трампу, потому что они неспособны одержать над ним легитимную победу на выборах», – заявила Гришэм.

«Объявление об этих двух безосновательных статьях импичмента не вредит президенту, а вредит американскому народу, который ожидает, чтобы избранные должностные лица работали в их интересах, – добавила она. – В конечном итоге спикеру Пелоси и демократам в Палате представителей придется отвечать перед своими избирателями».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG