Линки доступности

Дональд Трамп сыграл партию в гольф с премьер-министром Японии


Президент Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп приветствуют премьер-министра Японии Синдзо Абэ и его супругу Аки Абэ в Белом доме, 26 апреля 2019 года

Вчера Синдзо Абэ и его жена Аки посетили ужин в честь дня рождения Мелании Трамп

Президент Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ в субботу смогли разделить свою любовь к гольфу, сыграв партию на президентском поле для игры в гольф в Стерлинге, на севере штата Вирджиния.

После этого президент США должен отправиться в штат Висконсин, где сегодня вечером он проведет митинг в рамках предвыборной кампании 2020 года.

Пока мужья играли в гольф, первая леди Мелания Трамп и супруга японского премьер-министра Аки Абэ посетили днем в субботу памятник Вашингтону. Вчера вечером обе пары отпраздновали за ужином день рождения первой леди. Мелании Трамп исполнилось 49 лет.

Синдзо Абэ, как и Дональд Трамп - опытный гольфист. Возможно, именно любовь к этому спорту сблизила обоих политиков и подружила их. Президент США и премьер-министр Японии уже несколько раз играли в гольф.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG