Линки доступности

Максим Трудолюбов : Все так устроено, чтобы Кремль мог сказать «Это не мы»


Максим Трудолюбов : Все так устроено, чтобы Кремль мог сказать «Это не мы»
please wait

No media source currently available

0:00 0:42:42 0:00

Максим Трудолюбов : Все так устроено, чтобы Кремль мог сказать «Это не мы»

Российский журналист – о механизмах вмешательства и гибридных кампаний

После обвинения , предъявленного в США спецпрокурором Робертом Мюллером, 13 российским гражданам, представители разведведомств в США предостерегают об угрозе российского вмешательства в американские выборы 2018 года.

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что американская администрация совместно с разведсообществом обсуждает планы не допустить вмешательства России в промежуточные выборы, вероятность которого по оценкам спецслужб – высока.

Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко побеседовала на эту тему с Максимом Трудолюбовым, редактором блога The Russia File Института им. Дж. Кеннана, обозревателя "Ведомостей" и портала In Liberty.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG