Линки доступности

Минфин США предоставил 2,9 млрд долл. финансовой помощи авиалиниям


Из-за вспышки коронавируса внутренние перевозки в США сократились на 95%

В понедельник Министерство финансов США заявило, что выделило 2,9 млрд долл. помощи для начисления заработной платы для 54 небольших пассажирских перевозчиков и двух крупных пассажирских авиалиний, пока он обговаривает детали соглашения с шестью другими крупными авиакомпаниями.

Минфин выделяет крупным авиакомпаниям 50% запланированных средств. Остальная сумма будет предоставлена в виде нескольких платежей. Всего Минфин предоставит пассажирским авиакомпаниям 25 миллиардов долларов, которые предназначены для начисления заработной платы сотрудникам компаний. Авиаперевозчики должны будут вернуть 30% средств, предоставленные в виде кредитов под низкие проценты.

Минфин заявил, что утвердил соглашения о выделении грантов с «Элледжиант Эйр», «Американ Эйрлайнс», «Дельта Эйрлайнс», «Саусвест Эйрлайнс», «Спирит» и «Юнайтед».

Пандемия коронавируса нанесла серьезный ущерб авиакомпаниям, в результате чего внутренние перевозки сократилась на 95%.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG