Линки доступности

Минфин США не рекомендует подвергать санкциям госдолг России


Поскольку это может дестабилизировать финансовые рынки

Министерство финансов США предупредило, что введение санкций в отношении государственного долга России создаст риски на мировом финансовом рынке.

В докладе Минфина США, который был полностью опубликован агентством Bloomberg, сделан вывод, что расширение санкций в отношении инструментов государственного долга России и государственных ценных бумаг РФ, а также производных инструментов может привести к дестабилизации финансовых рынков.

Инвесторы интерпретировали доклад Минфина США как нежелание Администрации Дональда Трампа включить российские государственные долговые обязательства в перечень возможных санкционных мер в отношении России в связи с ее вмешательством в американские выборы 2016 года.

Подробнее в сюжете: https://www.golos-ameriki.ru/a/us-treasury-threat-in-sanction-against-russian-national-debt/4236720.html

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG