Линки доступности

Лидеры демократов исключают импичмент Трампа на данном этапе


Стени Хойер

Об импичменте вновь заговорили после обнародования доклада спецпрокурора Мюллера

Лидер демократического большинства в Палате представителей Стени Хойер отверг предложения об импичменте президента Дональда Трампа, появившиеся после публикации доклада спецпрокурора Роберта Мюллера.

«На основании того, что мы увидели к сегодняшнему дню, двигаться в направлении импичмента на данном этапе нецелесообразно, – сказал он в эфире CNN. – Через полтора года будут выборы, и американский народ сможет сам принять решение».

Председатель демократического кокуса и член Юридического комитета Хаким Джеффрис в интервью USA TODAY отметил, что импичмент был бы «преждевременным», и сказал, что Конгресс пока находится на стадии сбора информации.

«Как сказала спикер Нэнси Пелоси, чтобы запустить процедуру импичмента, необходимы убедительные доказательства, не оставляющие сомнений, а настрой общественности по поводу импичмента должен быть единым, вне зависимости от партийной принадлежности. Эти условия на данном этапе не присутствуют», – подчеркнул он.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG