Линки доступности

Тим Райан вышел из борьбы за президентскую номинацию Демократической партии


Тим Райан

Теперь в предвыборной гонке осталось 18 участников

В борьбе за президентскую номинацию Демократической партии стало еще на одного участника меньше: конгрессмен от штата Огайо Тим Райан в четверг объявил о выходе из предвыборной гонки.

Райан, придерживающийся умеренных политических взглядов, рассчитывал получить поддержку рабочих, которые в 2016 году отвернулись от Демократической партии и проголосовали за Трампа, но теперь недовольны президентом.

Кандидат поблагодарил всех, кто его поддерживал, и сказал, что теперь сосредоточится на борьбе за переизбрание в Палату представителей.

Райану плохо удавалось выделиться среди многочисленных претендентов на номинацию 2020 года. Он почти не двигался с места в опросах и не прошел в число участников двух последних дебатов.

В предвыборной гонке, в которой в какой-то момент участвовали 24 кандидата, теперь осталось 18 участников. Фаворитами считаются бывший вице-президент Джо Байден и сенаторы Элизабет Уоррен и Берни Сандерс.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG