Линки доступности

США и Польша анонсировали подробности о Рабочих группах в рамках Варшавского процесса


Министерское совещание в Варшаве, посвященное продвижению мира и безопасности на Ближнем Востоке

Задача рабочих групп – продвигать интересы безопасности на Ближнем Востоке и развивать региональное сотрудничество

Соединенные Штаты и Польша анонсировали подробности о деятельности рабочих групп в рамках Варшавского процесса, задача которых – продвигать общие интересы безопасности на Ближнем Востоке и развивать региональное сотрудничество.

В феврале 2019 года представители более 60 стран, а также ЕС и НАТО посетили министерское совещание в Варшаве, посвященное продвижению мира и безопасности на Ближнем Востоке. По итогам встречи США и Польша объявили о создании семи рабочих групп: по борьбе с терроризмом и незаконным финансированием, по нераспространению ракетных технологий, по морской и авиационной безопасности, по кибербезопасности, по энергобезопасности, по гуманитарным вопросам и делам беженцев и по правам человека. Рабочие группы будут проводить встречи на уровне экспертов.

В духе сотрудничества и партнерства, развитию которого было посвящено министерское совещание в Варшаве, страны со всего мира сотрудничают с США и Польшей в рамках этой инициативы. 7-8 октября пройдет заседание Рабочей группы по кибербезопасности в Республике Корея. 10-11 октября пройдет заседание Рабочей группы по правам человека в США. 21-22 октября состоится встреча Рабочей группы по морской и авиационной безопасности в Великобритании. 24-25 октября пройдет заседание Рабочей группы по энергобезопасности в Республике Польша. 14-15 ноября пройдет заседание Рабочей группы по нераспространению ракетных технологий в Румынии. Подробности о встречах еще двух рабочих групп будут анонсированы в скором времени.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG