Линки доступности

В Москве на митинг в поддержу мессенджера Telegram, который проходит в эти минуты на проспекте Сахарова, пришли более 10 тысяч человек. Об этом сообщают активисты.

#БелыйСчётчик@WhiteCounter

К 15:00 на территорию митинга за на Ак. Сахарова в Москве прошли 10,6 тыс. участников.
Досмотр стал формальным, кроме рамок "организаторов". К 15:05 поток через основные рамки резко упал (очереди за этими рамками уже нет).

На митинге выступил оппозиционер Алексей Навальный. Политик осудил действия властей и надзорных органов. Навальный заявил, что полиция запретила ему призывать людей на митинг 5 мая, и саркастически "не призвал" присутствующих на протестную акцию.

Посмотреть изображение в Твиттере

Кира Ярмыш@Kira_Yarmysh

Выступающие на митинге активисты и представители IT-бизнеса выступают против блокировки Telegram, свободу Интернета и свободу слова. Звучат и политические лозунги, такие как "Россия будет свободной!" и "Долой царя!"

В Москве в понедельник проходит митинг протеста против запрета в России мессенджера Telegram. Его организовали активисты Либертарианской партии России.

Посмотреть изображение в Твиттере

Максим Кац@max_katz

Очень много людей. И речи со сцены хорошие

Митинг поддержал основатель Telegram Павел Дуров. Радио Свобода ведет прямую трансляцию с проспекта Сахарова, где власти Москвы согласовали акцию с участием пяти тысяч человек.

Москвичи вступились за Telegram
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:30 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG