Линки доступности

В деле об убийстве девушки-мусульманки выдвинуты обвинения


Подозреваемому грозит смертная казнь

Подозреваемому в убийстве 17-летней мусульманки, грозит смертная казнь после того, как его обвинили в убийстве и изнасиловании.

Убийство Набры Хассанен, которая ужинала со своими друзьями до наступления Рамадана, потрясло мусульманскую общину. Более 200 активистов в футболках «Правосудие для Набры», пришли на предварительные слушания в пятницу. Они были отложены, поскольку пришлось сдерживать родителей Набры. Мать убитой девушки бросила в подозреваемого 22-летнего Мартинеса Торреса ботинок.

Ранее полиция заявляла, что расследует, подверглась ли Набра сексуальному нападению. Обвинительный акт в понедельник – впервые, когда против Мартинеса Торреса были выдвинуты обвинения в сексуальных преступлениях

Закон штата Вирджиния позволяет прокурорам требовать смертной казни только при определенных условиях. К ним относятся убийство в результате изнасилования и убийства во время похищения с целью растления.

Подозреваемый обвиняется по семи пунктам, четыре из которых караются смертной казнью.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG