Линки доступности

Сирийские повстанцы возобновили переговоры с российскими военными


Ранее Россия передала повстанцам свои требования, которые были расценены, как условия унизительной капитуляции

Делегация сирийских повстанцев приступила к новому раунду переговоров с российскими офицерами о заключении мирного соглашения на юге Сирии, в рамках которого они должны сдать оружие и позволить российской военной полиции войти в контролируемые повстанцами города.

Об этом сообщил представитель повстанцев.

При воздушной поддержке России сирийские проправительственные силы за последние две недели оперативно продвинулись на территорию повстанцев в провинции Дараа.

Представитель повстанцев Ибрахим аль-Джабави заявил, что повстанцы принесли на переговоры свой «ответ на список российских требований», которые включают передачу оружия и определение статуса повстанцев в соглашении о прекращении боевых действий.

После того как на встрече на юге Сирии в субботу Россия передала повстанцам список своих требований, они покинули переговоры, заявив, что эти условия равносильны унизительной капитуляции.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG