Линки доступности

Сирия освободила американца


Это произошло при посредничестве Ливана

Сирийские власти освободили гражданина США, который вернулся к своей семье. Это произошло благодаря посредничеству Ливана.

Сотрудник службы безопасности Ливана, сообщивший об освобождении, не назвал имени американца, но позднее его опознали, как Сэма Гудвина, 30-летнего жителя города Сент-Луис, штат Миссури.

«Сэм здоров и находится со своей семьей, – заявили его родители Томас и Энн Гудвин. – Мы будем вечно благодарны ливанскому генералу Аббасу Ибрагиму и всем тем, кто помог освобождению нашего сына».

Представитель семьи Гудвина рассказала, что Сэм отправился в Сирию «по причине личного интереса, желания путешествовать и познакомиться с каждой страной мира». В последний раз о нем слышали 25 мая.

Государственный департамент США подтвердил, что ему известно об освобождении американского гражданина, но он не может комментировать эти сообщения из соображений конфиденциальности.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG