Линки доступности

По данным «Сирийской обсерватории по правам человека», погибли 26 человек

По сирийским военным базам в Хаме и Алеппо вечером в воскресенье были нанесены ракетные удары, которые государственное телевидение назвало новой «агрессией» со стороны врага.

Сирийские официальные лица не сообщили подробностей о том, кто несет ответственность за удары, о нанесенном ущербе или жертвах.

Однако «Сирийская обсерватория по правам человека», базирующаяся в Великобритании, сообщила, что мишенями для ракетной атаки, предположительно, осуществленной Израилем, стали базы, расположенные вблизи международного аэропорта Алеппо, а также база вблизи Хамы.

По данным «Обсерватории», в результате удара погибли 26 проправительственных бойцов, в основном, из иранских отрядов.

Ранее в этом месяце была атакована сирийская авиабаза, которую использует Иран. Тегеран утверждает, что в ходе атаки, в которой подозревают Израиль, семь иранских граждан были убиты.

Израиль предупредил, что при любых подозрениях на готовящуюся атаку против его территории или самолета он будет действовать решительно. Он также обвиняет Иран в вооружении ополченцев «Хезболлы».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG